пятница, 25 марта 2011 г.

Картина для садика

Пока я ваяю детворе шарфики под шапочки, в редкие минуты перерыва нашла старенькую Элишкину поделку, выполненную с моей помощью. Года полтора назад (я была еще беременна Марьяшкой) в саду дали заданиена тему "творим вместе с мамой" или что-то в этом роде. Думала, что фоток уже нет. Но все таки одна осталась ))))

Вот она - наша картина.


Теперь по порядку что к чему. Рамка вырезана из пенопластового листа - плиты для потолка, знаете такие? )) покупала уже не помню для чего 2 штуки. Вот одна и пошла в ход ) Была покрашена салатовой краской и на ней был опробован декупаж. Он у меня не пошел, поэтому на нем и остановились. Цветок был готов. Валялся просто так. В нем я пробовала использовать сетку в серединке. Задумывался подсолнух, но вышел совсем другой...  Веточка вербы тоже часть неудавшейся моей задумки. Благо тут оно нашло свое место .
Основная композиция сделана моей славной доченькой из размоченных салфеток смешанных с ПВА. Выкрашены гуашью. Местами присыпано "снегом" из манки, на дереве бисер и паетки, тоже клеела доця сама.
Не буду скромничать, но наша картинка была самая лучшая ))))

Скоро будут новые фотки шарфы к шапочкам.

Девочки, киньте в меня ссылочкой МК несложной вязанной сумки или рюкзачка для меня на лето.
Уточняю.... вязать буду крючком нитками yarn art summer (100 г - 350 м) Вот))))
Аленка, спасибо)

Популярные сообщения